“注册”是什么意思?

博茨瓦纳的姑娘

词义解释 :

  1. 把名字记入簿册。多指取得某种资格:在法学院注册入学

  2. 由主管部门办理手续,记入籍册,便于管理查考:注册商标

拓展:注册是汉语词汇,汉语拼音为zhù cè是把名字记入簿册,多指取得某种资格 。也意为由主管部门办理手续,记入籍册,便于管理查考。一般网络游戏注册需填写:账号、密码、确认密码、注册邮箱、真实姓名、身份证、验证码、同意用户协议。

快速注册:快速注册与实名注册相对,指注册人可以不填写身份验证信息,而先期体验游戏的一种方式。但是由于快速注册引起身份验证缺失等可能导致安全性的问题存在,因此注册人仍需注意保护自身账户安全。

积特知识产权