苹果8屏幕多大尺寸

苹果8屏幕多大尺寸... 苹果8屏幕多大尺寸 展开
百度网友04b5aa1

iPhone 8手机的屏幕尺寸为4.7英寸。

iPhone 8手机的屏幕为视网膜高清显示屏,是多点触控显示屏,采用 IPS 技术;手机主屏幕的分辨率为1334 x 750 像素,326 ppi,对比度为1400:1。

另外手机屏幕支持原彩显示、广色域显示 (P3,支持三维触控功能,最大亮度为625 cd/m2。

扩展资料:

iPhone 8是Apple(苹果公司)第11代手机,于北京时间2017年9月13日凌晨1点发布;手机搭配苹果A11(64位六核)处理器,前置700万和后置1200万像素摄像头(支持OIS光学防抖),RAM内存为2GB,ROM存储可选64GB/256GB,电池容量为1821mAh。

iPhone 8手机还具有无线充电、双面玻璃、指纹识别、NFC、防溅抗水防尘等功能。

参考资料来源:百度百科-iPhone 8

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
iPhone8主屏尺寸 4.7英寸 主屏分辨率 1334x750像素
电信新出流魔王卡 每月国内流量6GB,赠送来电显示和189邮箱,国内接听免费,套餐费用19元 需要可以登录电信网厅办理:
http://ah.189.cn/iphone/ext/lmwk/index.html?DevCode=AH00F00507/Y34000053396/003
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
帐号已注销