可通话平板电脑和智能手机有什么区别?

林学礼123

  1. 最主要的区别是屏幕大小不同,一般情况下平板电脑会比较大。

  2. 智能手机的便携性会比较大。

  3. 一般来说智能手机的性能高于平板电脑。

平板电脑也叫便携式电脑,是一种小型、方便携带的个人电脑,以触摸屏作为基本的输入设备。它拥有的触摸屏(也称为数位板技术)允许用户通过触控笔或数字笔来进行作业而不是传统的键盘或鼠标。

截止2012年,全球CDMA2000用户已超过2.56亿,遍布70个国家的 156家运营商已经商用3G CDMA业务。从微软提出的平板电脑概念产品上看,平板电脑就是一款无须翻盖、没有键盘、小到放入女士手袋,但是却功能完整的PC。

杭州一知智能科技有限公司