老大不喜欢我总在背后说我坏话在领导面前告状,自从领导说要培养我做储干后就对我好多了,也不会在背后说 10

我坏话了,还经常教我,对我态度好多了,怎么转变这么快,领导知道她不喜欢我为什么还培养我?领导怎么想的?我并不优秀,老大会怎么想?领导看重我什么了,别人比我优秀为什么提我?... 我坏话了,还经常教我,对我态度好多了,怎么转变这么快,领导知道她不喜欢我为什么还培养我?领导怎么想的?我并不优秀,老大会怎么想?领导看重我什么了,别人比我优秀为什么提我?同事会怎么想?而且他还总是偏袒我,他和我是老乡,和我老公关系还行。 展开
yjyqyy

认为自己不是很优秀
但是
老大和领导决定培养你
可以理解为
还是可塑之才的吧
不管是和你老公什么关系
或者是什么原因
这些都不重要
重要的是努力做好自己的本职工作
让自己做得更出色