美食包括哪些呢?

菜肴,蛋糕还有没有?... 菜肴,蛋糕还有没有? 展开
泷萨孤6U

美食的含义比较广泛。中国的饮食文化博大精深,历史悠久。

在众人的眼里,自己喜欢去尝试并且有食欲的统称美食。美食具有诱惑力,在色香味上面都能做到极致。

美食包括江湖海鲜,飞禽走兽,植物水果。还包括人工加工制品,各种各样的面食,包装食品,面包蛋糕等等。

从一桌菜开始,由冷菜到热菜再到点心水果,精心细作,每一道都可以说是美食。

广州好运Yi院
医疗达人

美食也不仅仅是餐桌上的食物,还包括休闲零食、糕点、干果、蜜饯、茶饮等。

悦耳之声听力
美食的含义比较广泛。中国的饮食文化博大精深,历史悠久。
在众人的眼里,自己喜欢去尝试并且有食欲的统称美食。美食具有诱惑力,在色香味上面都能做到极致。
美食包括江湖海鲜,飞禽走兽,植物水果。还包括人工加工制品,各种各样的面食,包装食品,面包蛋糕等等。
从一桌菜开始,由冷菜到热菜再到点心水果,精心细作,每一道都可以说是美食。
程子_puff
美食通俗来说当然包括所有好吃的啦,
只要吃完让人能够心情愉悦,我觉得都能够成为美食
而且在制作的过程中让人感受到美好的享受。毕竟这世间唯有爱与美食不可辜负,如果无法让人舒服的食物,称为“美”,就有点牵强了,不是吗。。。