电信现在有全国接听免费的手机套餐吗?

狂国英干秋
你好,电信和移动或联通,均有全国免费接听手机套餐,
一、如:电信的乐享49元及以上套餐。
移动的全球通58元及以上商旅套餐,及全球通上网套餐。
二、以上手机话费套餐均为全国漫游免费接听。套餐内均包含一定全国主叫分钟数,可以拨打全国电话。超出套餐包含分钟数后根据定制套餐收取每分钟0.25--0.15元计费收取。不另外收取长途或漫游费。(即长途、市话、漫游费统一价格收取)
需要注意电卡需要手机支持。一般使用需要更换手机。
其它套餐详情可以拨打当地电信客服10000及移动客服10086转人工客服咨询。
如信息有所帮助,请点击我下方满意答案
按钮予以采纳满意答案。如有疑问可以追问。