口袋妖怪漆黑的魅影金手指怎么刷的大师球

小白说影视00

其实严格来说并没有无限金币的代码,但是大家可以用过金手指购买金珠或者大师球,然后卖掉就可以获得金币了,如此反复,也会有用不完的金钱了。

金珠的作弊码是:03005E12:006e

大师球的作弊码是:51F8A91D B6CC23CE (注意大写D后面有空格)

宝可梦漆黑的魅影》是宝可梦系列游戏,以角色扮演(RPG)为主,辅以战略和动作游戏。

玩家作为一位宝可梦训练家到各地旅行,不断提升自己的战斗能力,最终打败8个道馆馆主和四天王,开启二周目。二周目新增属性道馆多个,游戏性上升。游戏共有三个周目,每周目都有不同的挑战。在原基础上替换了冷门精灵为新精灵,也新增了一些精灵。

边染窦云
先去找个蓝色的房子(即商店),然后点击购买某个物品(建议买便宜的东西),随便输入一个数目,建议先买十个,如果你是用啪啪游戏厅玩的,就在金手指那里输入
03005E3A
然后开启你刚才输入的那个金手指代码,然后退出金手指界面,再点击A键,若显示(决定买大师球?购买10个?)就对了,再点击一次A键就买下大师球了
盖兴有学丁
电脑03005E3A:0001
安卓51F8A91D
B6CC23CE先关闭作弊码,进商店买东西,随便找一个商品,输入购买数,多少都行,先不买,现在打开大事球的作弊码,返回来买就是大师球了。打开背包、卖出时,先关闭作弊码,不然会黑屏。刷钱是卖大师球
用购物金手指吧,在商店买东西,问你数量的时候输入,等到买的时候就会有了。
价钱还是你选择的那样物体的价格。
比如用解毒药掉包,买99个,那么用了金手指后你就是花9900元买了99个大师球。
风林网络手游平台
其实严格来说并没有无限金币的代码,但是大家可以用过金手指购买金珠或者大师球,然后卖掉就可以获得金币了,如此反复,也会有用不完的金钱了。
金珠的作弊码是:03005E12:006e
大师球的作弊码是:51F8A91D B6CC23CE (注意大写D后面有空格)
《宝可梦漆黑的魅影》是宝可梦系列游戏,以角色扮演(RPG)为主,辅以战略和动作游戏。
玩家作为一位宝可梦训练家到各地旅行,不断提升自己的战斗能力,最终打败8个道馆馆主和四天王,开启二周目。二周目新增属性道馆多个,游戏性上升。游戏共有三个周目,每周目都有不同的挑战。在原基础上替换了冷门精灵为新精灵,也新增了一些精灵。
    • 福利app
    • 代理申请
东郭秀爱空水
是电脑还是安卓?
电脑03005E3A:0001
安卓51F8A91D
B6CC23CE先关闭作弊码,进商店买东西,随便找一个商品,输入购买数,多少都行,先不买,现在打开大事球的作弊码,返回来买就是大师球了。打开背包、卖出时,先关闭作弊码,不然会黑屏。刷钱是卖大师球
望采纳
打字不易,如满意,望采纳。