如何画一个人很开心

钱言万语

要想如何画一个人很开心,这还不容易吗?你就是会速写,或者是素描的话,看见他,然后就把他画下来,如果把它画成幽默的样子,比如说画一个夸张的样子,这样的话,你就会很开心
哈雷很机车

画一个人开心不一定要画笑容,有时候要配合他的场景来表达出他这种喜悦的心情。
扬星萍P
最简单就是画一张大大的笑脸吧,对方开心的笑,
旋律点逍遥

人活话一个人很开心那就要画他的表情了开心的样子满脸都在微笑或者画一个她在做一件事情很开心的样子都可以
雨to天
你可以通过画笑脸,或者画动作,或者画背景等来突出他的开心。