dnf加伤害的药水有哪些

小乐学姐

勇士之吼秘药:效果是20秒内增加10%的伤害。

最基本最基本的怪,对付它没有什么好怕的,但是如果他们的老大不死,他们就会无限复活,值得注意的是第一图的怪在紫圈里是无敌的,玩家要么把紫圈打掉,要么把怪引到没紫圈的地方秒之。在第二个房间又会出现他们会变成魔剑的傀儡。

在杀死罪恶布法罗队长会在房间各处乱跑然后自杀消失,但是自己死的发掘者是不会有经验的,但会掉落物品。

灭亡古国:

德洛斯帝国的前身,破坏之神卡赞和混沌之神奥兹玛还是人类的时候曾效力过的国家。正如现在的德洛斯帝国一样,当年的佩鲁斯帝国也拥有强大的军事实力,可以说几乎无人能敌。

特别是在传说中的卡赞和奥兹玛共同辅佐的时期,佩鲁斯强大到足以统一整个阿拉德大陆。但是后来因为一场阴谋,卡赞流亡在外,奥兹玛则成了混沌之神。

为了报复帝国,奥兹玛向人类世界散播了血之诅咒。随着诅咒在帝国境内的蔓延,伪装者越来越多,整个帝国逐渐土崩瓦解。

洛兰刷到满级

最常用的几个:
斗神之吼秘药,60s内+12%伤害;
顶级力量或顶级智力,+175;
精神刺激,-20%CD;
魔界战力秘药,
还有赛丽亚盒子内的药,特调