打算去韩国旅游,具体该做好哪些旅游攻略呢?

小象娱乐圈

打算去韩国旅游,具体该做好哪些旅游攻略呢?

打算去韩国旅游,具体该做好哪些旅游攻略呢?韩国旅游攻略旅行前的准备护照、身份证、证明书副本、2英寸证明书照片2张(文件丢失时重新签发)。未满16岁的没有居民身份证的游客在国内换乘的话,要带户口簿服装:夏天可以携带薄外套,避免早晚温差太大或空调房间、车上冷气太低而感冒。冬天比较冷,请随身携带厚外套鞋子轻便适合脚走路,不能穿新买的鞋子或高跟鞋要参加海滩游乐项目,请根据需要携带游泳衣、泳帽、泳镜、游泳圈等日常用品:剃刀、护肤品、化妆品、太阳帽、太阳镜、防晒霜、雨伞、手表、钢笔、小本子请根据自己的需要随身携带韩国酒店一般不提供一次性毛巾、牙刷、牙膏、洗发水修护,需要自己准备

现金和银行卡:韩国不流通人民币。出发前请把人民币换成韩元或美元。兑换方法请通过各大银行的客户服务电话咨询。请务必尽快换货韩国购物、大型商店大部分都可以刷银联、万事达卡、维萨卡。请把钱存入卡里。各银行,各种卡情况不同。请咨询发卡银行,了解在韩国如何使用银行卡中国海关规定每人可以携带相当于人民币20000元或5000美元的外币,因此兑换的货币足够使用基准汇率(以银行实时许可价格为准)人民币约为177.6716元。1000元约等于5.622元电子产品:请随身携带照相机、照相机、电池、充电器、内存卡等。韩国能否使用手机,请在出国前打电话向手机制造商咨询,确认手机制式。请向运营商咨询您的号码是否可以在韩国使用,如何使用,以及费用韩国电压与国内相同,但插头为2英尺圆形。中国家电需要插头转换器。酒店前台一般都具备,但数量有限。建议在国内大型超市、网上电商提前购买德牌插头转换器

请带感冒药、消炎药、胃肠药、止痛药及创可贴、风油精、晕车药等常备药如果有高血压、心脏病、糖尿病等病床及病史,必须携带充足的预备药中国海关出入境及机场安全规定:海关规定每人最多可携带人民币20,000元或5000美元等值外币,超过部分应书面向海关申报。请尽可能不要超过规定。超额部分可能面临征税、罚款或没收携带单价超过5000韩元的照相机、照相机、镜片等贵重物品在托运行李前必须向海关申报3、运输液体物品的乘客规定:乘坐从中国境内机场出发的国际/地区航班的旅客,携带的液体物品的体积不得超过100毫升(ml)。装液体物品的容器应放在最大容积不超过1升(L)的可缝纫透明塑料袋中。每位游客一次只能携带一个透明塑料袋,多余的部分要运输。婴儿同行的旅客携带液体乳制品,糖尿病或其他疾病患者携带必要的液体药品(由医生处方或证明),经过安全检查后,无疑可以适量携带

唯美留学
兰宝贝ZHOU
当我们打算去韩国旅游的时候,我们做好的旅游攻略就是要查看那里的天气,好备好防晒霜,然后查一下到你的地市和我们想象的一样也看一下那里的景区有自己喜欢的没有?
Renee2my
路线、住宿和游玩项目;无论是去韩国还是去哪个国家都要提前制定好路线,这样会方便很多;住宿问题要提前处理好,因为这是基本
美妆达人味精

首先要确定好自己的行程,想要玩多久,去哪些城市,然后预定好酒店,再就是要做好具体的规划,每一天要去的景点,需要乘坐的交通工具,都需要提前做好攻略。