怎么将su导入lumion

赞奇超高清云工作站
呆猫桌面云(XDemo)是由赞奇自主开发,完全基于公有云的云桌面SAAS产品软件。呆猫提供便捷、安全的云上虚拟桌面服务,连接了终端和云端,利用公有云快速部署,个性化定制的特点。

步骤一、草图大师模型如何导入lumion?首先,我们使用草图大师开启我们需要导入Lumion的模型文件,在草图大师的上方菜单窗口中,点击文件。

步骤二、在su软件文件菜单中,选择导出,然后点击导出三维模型,即可对模型进行导出,选择导出DAE格式的文件,可以让模型导入Lumio
n更好的兼容。

步骤三、系统会弹出文件浏览窗口,在文件窗口中,找到我们需要的DAE文件,即可双击或者点击打开进行su模型导入lumion,我们需要对
模型进行命名,Lumion会自动保存近期使用过的模型,并且模型名称不能够相同。

步骤四、放置模型到合适的位置,点击位置进行放置,即可放置模型到指定位置。我们就将草图大师的模型成功放置到了Lumion中,我们可
以使用Lumion的各种功能,对模型进行处理和渲染。草图大师模型导入lumion完成。

运行su和lumion都需要一台高性能的电脑,推荐设计师们选择赞奇云工作站,高效云办公。

赞奇云工作站由云工作站、软件中心、赞奇超级云盘和云渲染软件组成。用户登陆云工作站后,可以在云工作站中完成制作、审核、项目外包等一系列任务。在软件中心中,用户可以下载海量的专业性软件,这些专业性软件还有一键部署、随意切换的强大功能,极大地方便了操作者的操作。除此之外,软件中心还拥有智能化辅助设计插件,使得工作效率提升了至少三倍。