魔方新手入门上下下左右口诀内容是什么?

一粥美食

三阶魔方口诀有上顺—右顺—上逆—右逆—上逆—前逆—上顺—前顺、右逆—上逆—前逆—上顺—前顺—右顺、右顺—上顺—右逆—上顺—上顺180°—右顺—右逆。

还有右顺—上顺—右逆—上逆—右逆—前顺—右顺18°—上逆—右逆—上逆—右顺—上顺—右逆—前逆、右顺—上逆—右顺—上顺—右顺—上顺—右顺—下逆—右逆—上逆—右180°。

魔方注意事项

当心你的魔方 一定不要让你的魔方摔了,这个可是连无痕磨砂都防不了的损伤,在实色魔方上,会留下一个深深的印记。

定期剪手指甲 这个主要是针对于除无痕磨砂以外所有魔方的(包括实色),贴纸魔方:手指甲难免会刮到帖纸的边缘,造成了贴纸损坏,大家都不希望自己的魔方像这样,尤其是强迫党完美党。