联想电脑有连锁店吗吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-12
联想电脑有连锁店,联想是中国驰名品牌,联想电脑为其旗下产品。如今市场上的品牌电脑可谓众星云集,各有千秋,而联想电脑却始终凭借着其稳定的性能、完善的品质和优异的服务为消费者的至爱。联想是全球第三大个人电脑厂商,仅次于苹果与宏碁,名列《财富》世界500强,为全球前五大电脑厂商中增长最快。自1997年起,联想一直蝉联中国国内市场销量第一。现占中国个人电脑市场超过三成份额。联想电脑(上海)目前已在浦东新区、徐汇区、长宁区、宝山区、普陀区、虹口区、杨浦区、闵行区、嘉定区、静安区、金山区、松江区、黄浦区有网点。【摘要】
联想电脑有连锁店,联想是中国驰名品牌,联想电脑为其旗下产品。如今市场上的品牌电脑可谓众星云集,各有千秋,而联想电脑却始终凭借着其稳定的性能、完善的品质和优异的服务为消费者的至爱。联想是全球第三大个人电脑厂商,仅次于苹果与宏碁,名列《财富》世界500强,为全球前五大电脑厂商中增长最快。自1997年起,联想一直蝉联中国国内市场销量第一。现占中国个人电脑市场超过三成份额。联想电脑(上海)目前已在浦东新区、徐汇区、长宁区、宝山区、普陀区、虹口区、杨浦区、闵行区、嘉定区、静安区、金山区、松江区、黄浦区有网点。