魔女韩国根据什么改编

白羊张哈哈512

魔女韩国根据韩国著名网络漫画家姜草的原著《魔女》改编。

该电影讲述了10年前在一起奇怪的事故中独自生还的失忆少女子允,在一对老夫妇的抚养下长大。为了贴补家用,子允参加了某档电视节目,但让她没想到的是,就在节目播出后,开始有各种奇怪的人出现在她面前。

简介

单从影片名称来看,《魔女》更像是一部以科幻为主的商业片,但影片所阐述的重点并非在于幻想或是渲染科学技术的发达,而是借以玄幻的影片形式传达对“科学滥用”这一行为的担忧,以及对女性命运的关怀。

干净利落的打斗场面在将影片节奏引至高潮的同时,也为观众营造了一场视觉的盛宴。跳脱出肢体与武器的碰撞,打斗竟也能呈现出如此酣畅淋漓的视觉快感,于某种角度上来看,《魔女》为电影中的暴力呈现提供了另一种诠释的可能。