笔记本电脑开机后黑屏怎么办?

1个回答
摘要 1、连上电源,确认一下是不是因为电脑不足而导致黑屏。
2、可以尝试连接外置屏幕看看显卡输出是否正常,若外置屏幕可以正常显示,则说明电脑屏幕或排线出现了问题,建议送去维修店进行维修。
3、开机黑屏,系统有声音,外接屏幕异常,可能是显卡或者主板出现了题,可以打开笔记本外壳,将里面的灰尘清除,或者直接送去维修店进行维修。
4、屏幕有光,左上角有光标闪动,是系统黑屏,建议制作U盘启动盘重装系统。
以上就是一些常见的导致笔记本电脑开机黑屏的原因以及解决方法,希望能帮助到有需要的朋友。如果需要重装,可以使用小白一键重装,小白一键重装有技术客服可以帮助各位解决各种重装系统时出现的问题。
咨询记录 · 回答于2022-01-04
笔记本电脑开机后黑屏怎么办?
1、尝试调亮电脑屏幕亮度。2、开机按F2键,进入BIOS界面查看是否正常显示。3、外接显示器,按组合键切换显示。4、移除所有外接装置,取出加装的内存或其它硬件后再开机确认。如果以上方法仍无法解决,建议到售后服务中心进行检测。
1、连上电源,确认一下是不是因为电脑不足而导致黑屏。2、可以尝试连接外置屏幕看看显卡输出是否正常,若外置屏幕可以正常显示,则说明电脑屏幕或排线出现了问题,建议送去维修店进行维修。3、开机黑屏,系统有声音,外接屏幕异常,可能是显卡或者主板出现了题,可以打开笔记本外壳,将里面的灰尘清除,或者直接送去维修店进行维修。4、屏幕有光,左上角有光标闪动,是系统黑屏,建议制作U盘启动盘重装系统。以上就是一些常见的导致笔记本电脑开机黑屏的原因以及解决方法,希望能帮助到有需要的朋友。如果需要重装,可以使用小白一键重装,小白一键重装有技术客服可以帮助各位解决各种重装系统时出现的问题。
好像是系统乱了
1.鼠标单击开始菜单,选择设置,更新和安全。2.恢复,在重置此电脑下方点击开始。3.然后根据个人需求选择恢复选项即可。
亲 以上是还原系统的方法
电脑黑屏怎么找菜单啊
亲 抱歉
1、连上电源,确认一下是不是因为电脑不足而导致黑屏。2、可以尝试连接外置屏幕看看显卡输出是否正常,若外置屏幕可以正常显示,则说明电脑屏幕或排线出现了问题,建议送去维修店进行维修。3、开机黑屏,系统有声音,外接屏幕异常,可能是显卡或者主板出现了题,可以打开笔记本外壳,将里面的灰尘清除,或者直接送去维修店进行维修。4、屏幕有光,左上角有光标闪动,是系统黑屏,建议制作U盘启动盘重装系统。以上就是一些常见的导致笔记本电脑开机黑屏的原因以及解决方法,希望能帮助到有需要的朋友。如果需要重装,可以使用小白一键重装,小白一键重装有技术客服可以帮助各位解决各种重装系统时出现的问题。
您看一下这个呢
已赞过