有一首很燃的英文歌,高潮是什么onemoretime的

csr很天真91071

One Last Time

《One Last Time》是由美国女歌手爱莉安娜·格兰德演唱的一首流行歌曲,歌曲的填词由David Guetta、科特查、乔吉奥·图因福特、卡尔·法尔克、Rami Yacoub负责,编曲由伊利亚、Kotecha、Giorgio Tuinfort、Carl Falk、Rami Yacoub负责。

歌曲收录于她的第二张录音室专辑《My Everything》中,于2015年2月10日作为专辑的第四支单曲通过环球音乐集团发布。与法国男歌手Kendji Girac混音版本和意大利说唱男歌手Fedez混音版本分别发布于2015年2月16日和5月26日。

创作背景

《One Last Time》由科特查、卡尔·法尔克、伊利亚、Rami Yacoub、Carl Falk和David Guetta在美国洛杉矶的康威录音棚制作。

爱莉安娜·格兰德在《One Last Time》里表达了自己坚强的意义,在每次的恋爱经历中,能够从失败的恋情中得到启发并且能从失败的恋情中的阴影中走出来。