电信主副卡互打免费吗?

1个回答
摘要 主卡和副卡互相拨打电话是有套餐的,套餐内容大概是每个月1000分钟免费互打,超过这个1000分钟还是要收费的,所以说这个东西是收费的也没问题。
目前,全国各个省市的套餐内容有点区别,大部分地方都是一个月1000分钟免费互打,但是不排除个别省市是直接就免费拨打没有时间通话限制,具体的话,你可以问一下你们当地的营业厅。
还有一个问题,你刚才说互打是免费也不能这么说,因为每一张副卡是需要一个月10块钱收费的,相当于是月租费这个也就是套餐费,但是一张主卡会免费送你两张副卡,超过两张副卡以后就会收费10块钱一张,所以你平均下来看这个东西,不一定是免费的,它可以从其他地方收回来,比如说来电显示费这些东西还有基本月租费这些。
咨询记录 · 回答于2024-01-17
电信主副卡互打免费吗?
**主卡和副卡互拨电话收费问题** 主卡和副卡互相拨打电话确实涉及到套餐内容。一般来说,每个月提供1000分钟的免费互拨时间。一旦超过这个时限,将会收费。因此,说互拨电话是收费的也没错。 目前,全国各省市的套餐内容存在差异。大部分地区的套餐是每月1000分钟免费互拨。但也有个别省市是没有时间限制的。为了获得更确切的信息,建议直接咨询当地的营业厅。 此外,关于互拨免费的表述可能不太准确。每张副卡需要支付10元的月租费,这可以视为套餐费。对于一张主卡,前两张副卡是免费的,但超过两张副卡每张需要支付10元。从这些费用中,运营商通过其他费用,如来电显示费和基本月租费等来收回成本。
电信主副卡套餐内主卡和副卡一般互打免费,这个不是不限地区的,在全国任意地区均可以。