手机怎么申请电子邮箱

1个回答
摘要 亲,您好,手机怎么申请电子邮箱,1,在手机上注册邮箱可以通过邮箱APP来实现,以新浪邮箱为例,打开新浪邮箱,进入登录界面。2点击左下角“注册”选项,注册过程中邮箱号可以使用手机号码或者自定义字母串。3以手机号为例,输入手机号码,点击“获取验证码”。4填写验证码勾选“同意协议”,点击下方“立即开通”即可。
咨询记录 · 回答于2022-11-08
手机怎么申请电子邮箱
亲,您好,手机怎么申请电子邮箱,1,在手机上注册邮箱可以通过邮箱APP来实现,以新浪邮箱为例,打开新浪邮箱,进入登录界面。2点击左下角“注册”选项,注册过程中邮箱号可以使用手机号码或者自定义字母串。3以手机号为例,输入手机号码,点击“获取验证码”。4填写验证码勾选“同意协议”,点击下方“立即开通”即可。
亲,参考二,在手机上申请电子邮箱的方法步骤:;1、首先找到手机上的电子邮件,直接点击它。;2、任意方式点击“电子邮件”,如果以前没有添加过会出现让选择即将要添加的邮箱类型。这里以新浪邮箱为例,点击“新浪邮箱”。;3、看到有个账户设置的提示:“只需几个步骤,即可完成电子邮件账户设置”,那么现在我们按照提示输入账号和密码,点击“下一步”,即可完成电子邮箱注册。