好的蓝牙耳机品牌

匿名用户

随着蓝牙技术的发展,越来越多的手机厂商取消3.5mm耳机口,消费者对于蓝牙耳机的需求越来越高。 今天小编就推荐几款平价好用的真无线蓝牙耳机。

第一款:南卡小音舱蓝牙耳机

推荐指数:❤❤❤❤❤

南卡NANK是性价比超高的蓝牙耳机品牌,许多评测达人、以及数码圈内人士都被它超低的价格和与超高的体验所吸引。南卡一心只有研究产品,广告预算为零,可谓是一款良心国货品牌!

单耳仅重3.1g的重量,长时间佩戴也不会感到有负担,采用Buoyancy工学设计,针对亚洲人耳特征,打造6面环形支撑工学,分散耳机受力,更舒适,更稳固,最新一代的蓝牙5.3芯片,连接更快更稳,音质上,采用独家研发的南卡Super sound OS声学系统,通话AI动态调整声谱的特定频率,智能补偿音质曲线,实现高至98.6%的高保真,让你听到的声音不断接近原音,越听越好。搭载13.3mm的大尺寸喇叭单元,配合Super Bass高品质扬声器,高音清晰透亮,低音具有氛围感,不同风格的音乐也可以轻松驾驭。双十一售价不到200元,性价比很高。

第二款:JBL W100TWS蓝牙耳机

推荐指数:❤❤❤

支持蓝牙5.0技术,配载8mm大尺寸单元,低音浑厚,高音清晰明亮晶莹剔透,整体音质通透自然,并且支持单双耳切换适用,可实现聆听自由,不论玩游戏还是听音乐亦或是看电影都能带来非常不错的听觉体验。支持主动降噪,可有效降低环境影响。还能连接多款电子产品,方便快捷,满足用户需求。

第三款:VIVO TWS 2蓝牙耳机

推荐指数:❤❤❤

单个耳机重量为4.7g,符合人体工学的设计,不会有负累感,采用DeepX 2.0立体声效,不同风格的音乐都可以驾驭,支持动态降噪。高达40dB的主动降噪,可以有效削弱噪音的干扰,支持蓝牙5.2连接方案,传输更快更稳。配合全新天线设计,可为用户提供快速稳定的无线连接体验。耳机单次最长续航4.5小时;降噪模式关闭时,耳机单次最长续航8小时,搭配充电盒最长续航30小时。

第四款:索尼WF-SP800N蓝牙耳机

推荐指数:❤❤❤❤

主打运动,耳塞含有拱形撑架设计,贴合耳廓,佩戴稳固,腔体内侧似乎借鉴了三点固定结构的样式,佩戴更为贴合一些,支持IP55级别防水防尘,日常使用就不怕汗水浸入耳机造成故障,满足户外运动的需求,支持智能降噪,20级环境声可控降噪、佩戴感应,内置麦克风,轻松通话,不开启任何功能情况下,单次可播放13小时,支持快充。

HB91011
好的蓝牙耳机品牌的有:
1、漫步者。低音炮、汽车音响知名品牌,1996年创立于北京,专注音频技术研发与产品应用,目前已发展成为以专业多媒体和家用音响为核心产品。
2、华为。全球知名通讯品牌,全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域。
3、索尼。日本知名企业,全球知名的大型综合性跨国企业集团,旗下主营涵盖视听、电子游戏、通讯产品。