网络带给人们的好处有哪些

1个回答
摘要 亲亲,您好,这个问题我来为您解答,关于您问题的解决方法如下:网络为我们打开了更开阔的视野。网上信息量大、自由度强,在网上可以随意获得自己的需求。可以加强对外交流。在网络世界里,可以十分方便地。与相识或不相识的人进行交流,讨论共同感兴趣的话题。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
网络带给人们的好处有哪些
网络虽然发达 但他降低了人民的文化素质 这个你怎么看?
亲亲,您好,这个问题我来为您解答,关于您问题的解决方法如下:网络为我们打开了更开阔的视野。网上信息量大、自由度强,在网上可以随意获得自己的需求。可以加强对外交流。在网络世界里,可以十分方便地。与相识或不相识的人进行交流,讨论共同感兴趣的话题。
网络语言大量使用弱化中学生民族文化素质,网上错别字、病句随处可见,不能不令人担忧。
每个人的心理不同,有些人在现实中遭遇了不满,心烦,他会通过网络来喧嚣,因为没有无法找到他,他就可以为所欲为!
网络语言大量使用弱化中学生民族文化素质,网上错别字、病句随处可见,不能不令人担忧。你 对这个问题的看法是?
有利有弊,毕竟网络在现在的21世纪,创造了很大的利益,可以让很多人的目光不至于前,而是更看到更开阔的视野,以及购买很多的东西,给人们带来了很多的方便,确实有很多人因为网络而不上进,止步不前,打游戏,看视频,等等。确实可能在未来的日子,在往后确实是一个人们该考虑的问题
网络对人们文化素质的提高 表现在哪里 ?
很多的时候可能因为一件事而不会有人去做,可在别的地方看到有人去做之后,可能会受到感慨而且帮助他,一传十十传百甚至更多在我们看不见的地方