旧笔记本电脑回收价格大概能卖多少?

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答哦!您好旧笔记本电脑回收价格要是卖给那些收二手电脑的,基本上200-300左右吧,不会太高的。如果卖给那些需要的人,可以卖到500左右,因为收二手那些人处理一下也是卖这个价左右。卖给私人的话,要是卖给私人,看二手件成本的话,可以卖到600左右。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
旧笔记本电脑回收价格大概能卖多少?
您好
您好!很高兴为您解答哦!您好旧笔记本电脑回收价格要是卖给那些收二手电脑的,基本上200-300左右吧,不会太高的。如果卖给那些需要的人,可以卖到500左右,因为收二手那些人处理一下也是卖这个价左右。卖给私人的话,要是卖给私人,看二手件成本的话,可以卖到600左右。
这个呢
电脑能值多少钱,那要看你的电脑新旧程度了,有7-8成新。拿到电脑店。店主回收价一般都在你的原价的四分之一左右。要是5-6新,那就是五分之一左右。因为店主买回去也要赚钱。还有要真想卖,不如看看身边的朋友或者其他人有没有想买的啊!或者到58同城去卖啊!有7-8新的。建议价格原价的三分之一。二、购买二手笔记本需所谓“二手笔记本”,就是那些曾经被人使用过的笔记本电脑。一般来说,二手笔记本经销商都喜欢经营那些品牌号召力大、产品做工质量好的经典机型。“一款产品做工质量有口皆碑的笔记本电脑,只不过被别人用了一段时间,仍然具有很高的使用价值。谁用不是用呢?”许多抱有此类想法的消费者,都在“新品笔记本”和“二手笔记本”之间,选择了后者。
800左右哦。
请问一下这个800左右,这个价格是在哪里回收的价格呢?电脑店?还是哪里呢
电脑城的价格哦。
你那里回收嘛?
我这里不回收的哦。