画笑脸怎么画才可爱

帐号已注销

画笑脸可爱的简单画法:

第一步,我们先把简单的笑脸的外面画出来,一个简单的圆圈。

第二步,接着在圆圈的里面画出两条弯曲的弧线,笑眯眯的眼睛。

第三步,接着在两边的弧形中间下面画出一条短鼻子。

第四步,接着在鼻子的下面画出一个大大的弧形,向上弯曲。

第五步,接着在大大的弧形下面画出一个半椭圆形。

第六步,最后把可爱的笑脸的舌头部分画完整。可爱的笑脸就画好了。

绘画在技术层面上,是一个以表面作为支撑面,再在其之上加上颜色的做法,那些表面可以是纸张或布,加颜色的工具可以通过画笔,也可以通过刷子、海绵或是布条等,也可以运用软件进行绘画。在艺术用语的层面上,绘画的意义亦包含利用此艺术行为再加上图形。

构图及其他美学方法去达到画家希望表达的概念及意思。绘画在美术中占大部分。绘画理论基础知识形体的点、线、面我们所描绘的物体都是立体的,而最基本的形体是立方体、球形、柱体与椎体。

素描写生可从这四类形体出发,去研究主体构成的基本因素与形体塑造的关系。点表示位置,是形体塑造的标记,对于造型有着特定的数量意义。