人物简笔画怎么画

go气质胜过1切

人物简笔画画法如下:

1、首先我们画出人物的头发,然后在头发上画出人物的发束,并在画出人物的面部,如图所示:

2、再在面部上面我们画出人物的眉毛,并再画出人物的眼睛,然后画出人物的鼻子和嘴巴,如图所示:

3、再在画好的头部下面我们再画出人物的脖子,然后再画出人物的身体,如图所示:

4、再在身体上面画出身体上面的装饰物及背带,如图所示:

5、再在身体的两侧我们再画出人物的两只胳膊及手部,如图所示:

6、再在身体下面画出人物的裤子,并在裤子上面画出裤子上面的花纹图案,如图所示:

7、最后在裤子下面画出人物的两条腿,并再画出人物的两只鞋子,这样简笔画人物我们就画好了,如图所示: