do、re、mi、fa、sol、la、si这七个音阶是这么发音的还有其他五个是怎么发音的有谁能告诉下!!

刺任芹O

do\tre\tmi\tfa\tso\tla\tsi
1\t2\t3\t4\t5\t6\t7

还有五个分别是:

(1)do和re之间的音:#1或b2

(2)re和mi之间的音:#2或b3

(3)fa和so之间的音:#4或b5

(4)so和la之间的音:#5或b6

(5)la和si之间的音:#6或b7

12个音连起来以后,每两个音之间的关系都是小二度,即半音音程。
7音的时候,3(mi)和4(fa)是半音、7(si)和1(do)是半音,升do等同于降re,升re等同于降mi…

扩展资料:

简谱do、re、mi、fa、sol、la、s中文i怎么写 ……CDEFGAB为音名1234567为简谱记号,DOREMIFASOLLASI为唱名。

怎样在吉他上弹奏出Doremifaso ……如果是C调的标准音(也就是一般我们吉他说需要调到的音高),12345671分别在5弦3品、4弦空弦。

七音符为什么叫Doremifasolasido ……是根据中世纪的一首圣咏的第一句词泊来的,当时的发音就是这七个音,所以就成了现在的唱名,一直延续至今。

音乐中,douremifasollasi是唱名,在演唱旋律时为方便唱谱而采用的名称称唱名。

do、re、mi、fa、sol、la、si的学名:常识和名词解释:音名、唱名、基本音级和变化音级乐音体系中的各音级,都有着各自的名称。

mifasolmisollaredodododoremisolmi..... ……LEMONTREEFool'sGarden柠檬树很多港台歌手(徐怀钰等)也翻唱过

关于音乐上的doremifasolasi怎么和数字1234567对应记忆 ……doremifasolasi1234567这样对着记。

一首俄语歌,女音唱的,曲调很轻快,第一句大概是mifafafafafadoremi ……Do-re-miSoundOfMusic(音乐之声)Let'sstartatthev.

参考资料:音乐符号(音乐符号)_百度百科