GK是什么意思?? 50

缩写ma?/我们是CZTX,后来GZ不在一起,三年基本没怎么联系和沟通,GK完之后的第二天,我跟他说,我们不能再一起了阿这是文章的一部分... 缩写ma ?/
我们是CZTX,后来GZ不在一起,三年基本没怎么联系和沟通,GK完之后的第二天,我跟他说,我们不能再一起了阿
这是文章的一部分
熊熊特爱旅游

1,GK,GARAGE KIT的缩写,字面意思就是套装模件的意思,很多人会误解其为所有树脂材质的人型作品,但其特指的就是未涂装的模件。

2,GK,巴黎轻奢品牌,1870年由Beer GK创立于法国巴黎的轻奢品牌GK,早年以制造高级箱包起家。

3,GK指GK优钙因子,是近年来欧美科学家从纳豆中提取了一种神奇的天然物质——MK7,它是维生素K族中生物利用率最高的,有助于提升钙在人体内吸收、利用的神奇因子。

4,gk指守门员位置,位于球门前,是一个队的最后一道防线。主要任务是守卫球门不让球进入。

扩展资料

GK(巴黎轻奢品牌)品牌特色:GK在某方面与品牌ZARA极为相似,其旗下拥有300余位的专业设计师,一年推出的潮流商品超过万款,设计师其平均岁数只有25岁,他们时常穿梭于米兰、东京、纽约、巴黎等时尚重地观看服装秀。

以撷取设计理念与最新的潮流趋势,进而仿真仿效推出高时髦感的时尚单品。GK的商品从设计、试做、生产到店面销售,平均只花4周时间,最快的只用2周(在这方面,品牌ZARA是第一)。

参考资料来源:百度百科-gk

参考资料来源:百度百科-守门员

参考资料来源:百度百科-gk

vivianchung2005
是缩写,但意义需要有上下文才能理解.

好晕啊,我还以为你问英文呢,明显你问错地方了,如果我没猜错,这句话的原意是(字母是词语首字缩写):

我们是CZTX(深圳同学),后来GZ(广州?)不在一起,三年基本没怎么联系和沟通,GK(应该是某个活动,暂时无法破译,但这个活动应该在上文中有,自己想想吧)完之后的第二天,我跟他说,我们不能再一起了阿
tlyjjkkl
GK模型 “GK”的全文是 Garage Kit,原意是“车库组件”,因为西方人惯将车库作为工作房,而GK模型就是在这种地方诞生了。 最初的GK模型只是一些玩家们自行创作的作品,造型细致度是因人而异,通常都是ONLY ONE,全世界只此一个。
nonook1
GK = 高考

我们是CZTX(深圳同学),后来GZ (高中)不在一起,三年基本没怎么联系和沟通,GK (高考)完之后的第二天,我跟他说,我们不能再一起了阿
AlanYangSH
足球里的守门员. goalkeeper . Great Kingdom古英国. 没上下文怎么判断缩写.
根据你的补充 GK应该是高考吧