如何有意义的度过大学生活,我感觉有时很空虚

一坨小脂肪

1. 积极参与课堂:课堂上学习知识,参与讨论,多加思考,会帮助你在学术上有所收获。
2. 追求技能:多多锻炼技能,不仅仅只是学习,还可以学习一门新的语言,或者搞研究,多丰富自己的知识面。
3. 参加社团:参加一个有意义的社团,了解新的知识,学习新的技能,也可以结交新的朋友。
4. 进行慈善行动:可以通过赞助或参与在校园内进行的慈善活动,表达自己的关怀和支持,帮助更多的人。
5. 有计划的安排生活:把课外的时间也安排起来,多出去旅游,去体验不同的文化,也可以帮助你扩充自己的视野。
嘉习教育4
"我是马上毕业的大四学生,回首大学四年整个都充满着美好,我感觉我过的很充实(除了学习)呵呵,在大学要认真的过每一天,我做过买卖,做过社团的领导,带过班级新生,不过这都不是大学的真正意义,我自己感觉大学真正的意义在于你要在这四年中真正的认识自己,找到一个自己以后的发展方向,真正的认识自己属于从事哪方面更有发展,学习还是必要的,我就为此留下的遗憾,虽然我以后不是从事自己专业的东西,可是知识总是用的时候感觉我们都太浮躁了!"
这是我以前马上哪个毕业的时候发给一个网友的提问,转眼间毕业都一年了,日子一天天的变好,不过人也是一天天的便老,不适别的,只是看见了自己的欲望,香车美女,有谁不爱,回首大学沃只能用天堂来形容,那样的日子一去不回复返了,好好生活,只有这些可以告诉你了,因为只有自己满足了,生活才是最好的,美好是没有尽头的,对于美好的意义也是一样的,至于你的提问,同理可证,满足,立身腾达之本!