怎么把icloud照片下载到手机

1个回答
青岛英茂汇1
工具:iPhone 12
系统:iOS 14.3
把icloud照片下载到手机的操作如下:
1、打开设置,找到界面上方自己的账户,进入页面后可以看到各种功能选项,点击icloud这一栏。(如下图所示)
2、在使用iCloud的APP里,你可以看见各种软件,选择第一栏的照片,点击第三栏的下载并保留原片。(如下图所示)
3、如果iPhone空间不足,全分辨率照片和视频将自动替换为适用于设备的较小版本,全分辨率版本可随时从icloud上下载。(如下图所示)
iCloud的用途:
1、照片和视频。
2、文件和文稿。
3、iCloud 邮件。
4、兼容的第三方App和游戏中的数据。
5、语音备忘录。
6、地图常用地点。
7、共享照片和视频。