怎么写生气的表情

小琪聊塔罗牌

1、她的脸渐渐变了颜色,眉毛拧到了一起,眼睛里迸发出一道道刀一般锋利的光,大声的呵斥道。

2、她的眼睛闪闪地象是烧着什么东西。她露出她的白牙齿干笑,那整齐的牙齿好像会咬人。我忍不住打一个寒噤,他真没料到她生气的时候有那么可怕。

3、他满脸通红,一直红到发根,鼻翼由于内心激动张得大大的,额上冒出豆大的汗珠,一条深深的皱纹从紧百咬着的嘴唇向气势汹汹地往前突出的下巴伸展过去。

4、我感到自己的眼睛似乎在向外冒水,要不是当着那么多同学的面,我真会狠狠扇她一记耳光。

5、他怒不可遏地吼叫着,这声音像沉雷一样滚动着,传得很远很远。

6、他头上冒着热气,鼻子尖上缀着几颗亮晶晶的汗珠,眉毛怒气冲冲地向上挑着,嘴却向下咧着。

7、他真的生气了,双手已握成了拳头。胸脯剧烈地起伏着。他脖子上的筋都露出来了。脸也被气得通红。从脖子一直红到耳朵后面。他咬牙切齿。露出一副愤怒的表情。腮帮鼓鼓的。像要爆发的火山。它的鼻子和眼睛都发生了很大的改变。

8、他立马生气了。脸色渐渐变了,双手叉着腰,紧皱眉头,眼睛闪闪的像什么东西在烧,他紧握着拳头,怒火好像早已冲上云霄。

9、他那细长的麻脸上,五官挪位,竖眉瞪眼的,满是凶神恶煞的表情。