C盘NTFS 管理员失去完全控制的权限,C盘变成了拒绝访问

桌面在C盘,桌面上的东西都不能删除,C盘NTFS格式管理员失去完全控制的权限,C盘变成了拒绝访问,在C盘的高级安全设置--有效权限也无法取得完全控制,想要一键还原,但一键... 桌面在C 盘,桌面上的东西都不能删除,C盘NTFS格式 管理员失去完全控制的权限,C盘变成了拒绝访问,在C盘的高级安全设置--有效权限也无法取得完全控制,想要一键还原,但一键ghost在C盘,不能用,不过备份在F盘,请教各位高手怎样找回权限或者怎样还原(还原是否可以解决权限的问题?) 展开
龙LOTUS
C盘--属性--安全--高级--所有者,将所有者更改为 (选中你的管理员用户名),选中下面的“替换子容器及对象的所有者”,确定;然后试试能不能打开,如果还不能的话再次查看属性--安全,把“组或用户名称”里面的所有用户的完全控制权全部选中,确定即可
a52527459
下载个ghost安装器,不到2MB可在Windows下或winpe下直接进行ghost还原。以后你就不用DOS工具箱或者一键还原了。
至于权限,你可以再试试 : 右击文件,选择安全(没有的话,去文件夹选项里,去掉 简单共享),点高级->去掉 下面的【从父继承----等】,在所有者选择【administrator】,点击确定,再看看。。
摄影不NG
备份在F盘,如果是ghost就好办了,用个pe就行了.如果还能安装软件的话,就按个硬盘版的pe,然后重启电脑进入pe,给电脑恢复就行了.
实在不行,下载个光盘版的pe,然后刻张盘,用光盘版的pe.
xf3201
重新安装系统