∫上限1下限0(1+√x-2x)dx

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答∫上限1下限0(1+√x-2x)dx计算结果为3分之8哦。以上为∫上限1下限0(1+√x-2x)dx计算结果哦。
咨询记录 · 回答于2023-06-08
∫上限1下限0(1+√x-2x)dx
您好,很高兴为您解答∫上限1下限0(1+√x-2x)dx计算结果为3分之8哦。以上为∫上限1下限0(1+√x-2x)dx计算结果哦。
亲亲拓展:数学是研究数量、结构、变化、空间以及信息概念的一门学科。数学是人类对事物的抽象结构与模式进行严格描述、推导的一种通用手段,可以应用于现实世界的任何问题。