上海师范大学

1个回答
摘要 上海师范大学(Shanghai Normal University)是中国的一所综合性师范大学,位于上海市杨浦区。学校成立于1954年,前身为1941年创建的华东抗日联军政治部干部学校和华东联合大学教育学院。上海师范大学设有多个学院和研究机构,涵盖了文学、历史、哲学、教育学、法学、经济学、管理学、理学、工学、艺术学等领域。学校提供本科、硕士、博士以及留学生教育等多层次、广领域的教育课程。该校的学术研究方向包括教育科学、心理学、社会学、文学、历史、经济学、管理学、数学、物理学、化学、生物学等。学校致力于培养具有德才兼备、具有创新精神和实践能力的高素质专业人才。上海师范大学在国内外享有较高的声誉,与多家国内外知名高校保持着合作与交流。该校注重学术研究和教育教学的质量,并致力于培养学生的综合素质和创新能力。需要了解更具体的信息,建议您访问上海师范大学的官方网站或联系学校相关部门获取准确和最新的资讯。
咨询记录 · 回答于2023-06-24
上海师范大学
上海师范大学(Shanghai Normal University)是中国的一所综合性师范大学,位于上海市杨浦区。学校成立于1954年,前身为1941年创建的华东抗日联军政治部干部学校和华东联合大学教育学院。上海师范大学设有多个学院和研究机构,涵盖了文学、历史、哲学、教育学、法学、经济学、管理学、理学、工学、艺术学等领域。学校提供本科、硕士、博士以及留学生教育等多层次、广领域的教育课程。该校的学术研究方向包括教育科学、心理学、社会学、文学、历史、经济学、管理学、数学、物理学、化学、生物学等。学校致力于培养具有德才兼备、具有创新精神和实践能力的高素质专业人才。上海师范大学在国内外享有较高的声誉,与多家国内外知名高校保持着合作与交流。该校注重学术研究和教育教学的质量,并致力于培养学生的综合素质和创新能力。需要了解更具体的信息,建议您访问上海师范大学的官方网站或联系学校相关部门获取准确和最新的资讯。
安徽文科17000名可以上上海师范大学吗?
?
可以上哦亲亲上海师范大学是上海市重点建设高校,是一所以文科见长并具教师教育特色的文、理、工、艺等学科协调发展的综合性大学。学校创建于1954年,1956年成为本科院校,1981年被国务院学位委员会确定为首批硕士学位授予单位,1986年被批准为博士学位授予单位,2017年入选教育部卓越教师培养计划实施院校。2019年,学校成为上海市高水平地方高校(学科)建设试点单位。
我这排名真的能上吗?
您好往年是可以哦
建议三思