我喜欢一个女人也给她送了礼物她总说请我吃饭可是一直没请我请她她又不去

1个回答
摘要 ,亲亲,您好,喜欢一个女人也给她送了礼物她总说请我吃饭可是一直没请我请她她又不去,意思这个女人也是喜欢你的,只是她表现的这样矜持,也是在试探你是不是对他是真心的
咨询记录 · 回答于2023-05-01
我喜欢一个女人也给她送了礼物她总说请我吃饭可是一直没请我请她她又不去
,亲亲,您好,喜欢一个女人也给她送了礼物她总说请我吃饭可是一直没请我请她她又不去,意思这个女人也是喜欢你的,只是她表现的这样矜持,也是在试探你是不是对他是真心的
,亲亲,您好,喜欢一个女人也给她送了礼物她总说请你吃饭可是一直没请我请她她又不去,意思你喜欢一个女人也给她送了礼物,她总说请你吃饭可是一直没请,你请她她又不去,她的意思就是在故意的试探你对他是不是真情的,他就是用这样的方式来看你是不是真的在乎她,其实她也是喜欢你的
,亲亲,您好,喜欢一个女人也给她送了礼物她总说请你吃饭可是一直没请,你请她她又不去,意思你对这个女人很有好感,也请她吃饭送礼物,表达出了你对她的诚意,但是她对你的态度却是有些冷漠,可能是这个女人目前还是有自己的感情的,她对你是很喜欢,但是又不能摆脱她当前的感情状态,她对你很喜欢,但是当前的感情又让她不能放下,她感到有些犹豫