东南亚风格景观特点

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
东南亚风格景观特点
东南亚风格景观特点是什么?很多用户不了解这个问题。下面小编就来介绍东南亚风格的景观特点是什么。有需要的用户们来简单的了解一下吧。
1、植物
东南亚风格景观大多选用大型的棕榈树还有攀藤植物,在搭配一些低矮的灌木丛。这些成为景观的一大重要组成部分,突出了东南亚风情,当然也可以搭配其他的热带植物比如椰子树活着橡皮树等等。
2、人造沙滩
人在沙滩也是东南亚风格景观的特点之一,人造沙滩在搭配搭配一个用天蓝色瓷砖铺设的游泳池,给人一种身在热带的感觉,在摆上两把藤制的休闲椅。搭配一个白色的这样伞,给人营造一种舒适放松的环境。
3、凉亭
凉亭也是东南亚风格的特色之一,在东南亚景观中随处可见的凉亭是一个休闲的好去处。随意打造一个遮阳的小凉亭,在凉亭中摆上桌椅,搭配周边高低不同的植物就是一处不可多得的好去处。
4、道路与铺地
在设计景观的是留一条小道,用鹅卵石或者原木铺设,作为散步时候的走道,也是东南亚风格常用的套路。
5、材质
采用有特色的东南亚风格建筑材料为景观的主要材料,比如黄木、青石板、鹅卵石等,取材于自然,会保留景观的一些原始的材料,让整体效果更好。
6、于自然环境相融合
在东南亚建筑和景观都喜欢与自然环境相融合,从自然中找到美景,从景观中建造住宅。