去韩国旅游怎样办签证

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。1、首先,准备必要的材料:韩国旅游签证申请表,本人有效身份证明、护照原件及复印件,最近半年内两张2寸彩色照片,旅行社出团证明,有效银行存折复印件,旅游保险单复印件;2、签证申请表填写完毕,将材料准备齐全后,交给旅行社,由旅行社代为提交韩国驻华大使馆/领事馆;3、等待签证审核结果,如果审核结果为通过,可以到驻华大使馆/领事馆取回签证;4、取回签证后,请仔细检查签证信息,如果发现有误,需要及时联系旅行社。
咨询记录 · 回答于2023-05-24
去韩国旅游怎样办签证
亲亲您好,很高兴为您解答。1、首先,准备必要的材料:韩国旅游签证申请表,本人有效身份证明、护照原件及复印件,最近半年内两张2寸彩色照片,旅行社出团证明,有效银行存折复印件,旅游保险单复印件;2、签证申请表填写完毕,将材料准备齐全后,交给旅行社,由旅行社代为提交韩国驻华大使馆/领事馆;3、等待签证审核结果,如果审核结果为通过,可以到驻华大使馆/领事馆取回签证;4、取回签证后,请仔细检查签证信息,如果发现有误,需要及时联系旅行社。
韩国旅游签证办理需要提供以下材料:1、有效护照:护照有效期必须在签证有效期之后至少6个月,且须有足够的空白签证页;2、签证申请表:填写完整,真实有效;3、最近六个月内的护照照片:2寸,彩色,免冠,最近六个月内拍摄;4、有效的回国机票:需要提供有效的回国机票;5、旅行计划:需要提供详细的旅行计划,包括行程安排、住宿安排、费用来源等;6、其他材料:如有必要,还可能需要提供其他材料,如财力证明、工作证明等。
你好老师我想去韩国旅游办理签证怎么办理
韩国旅游签证目前常用的办理途径可以分为1.领事馆亲自提交2.通过代办机构(旅行社)提交
韩国旅游签证的办理步骤如下:1. 准备材料:包括护照、身份证、户口本、相关申请表格、照片、韩币资金证明、在职证明、韩国邀请人提供的邀请信、韩国邀请人的登陆证复印件。2. 申请人需要亲自到当地公安局出入境管理部门提交签证申请,并按照要求进行填写和提交相关材料。3. 韩国旅游签证的办理时间一般为3个工作日。