广州地铁3号线到广州东站有几站?

1个回答
摘要 1. 番禺广场-天河客运站 (如果你是坐这条线,并且想去东站,则需要在体育西路站下,换乘体育西路-机场北这条线,才能经过广州东站)。2. 机场北-体育西路(直接经过广州东站)3. 加开了番禺广场- 机场北/机场北-番禺广场两条线,这两条线是新增的,都能经过广州东站。但是是定期加开,所以上地铁时要好好看清楚首尾站啦。
咨询记录 · 回答于2023-06-07
广州地铁3号线到广州东站有几站?
亲您好,很高兴为您解答。广州地铁3号线是有经过广州东站。但具体经过哪几站,要注意看地铁票上的首尾站是哪。您能告诉我您的始发站与目的站吗?
1. 番禺广场-天河客运站 (如果你是坐这条线,并且想去东站,则需要在体育西路站下,换乘体育西路-机场北这条线,才能经过广州东站)。2. 机场北-体育西路(直接经过广州东站)3. 加开了番禺广场- 机场北/机场北-番禺广场两条线,这两条线是新增的,都能经过广州东站。但是是定期加开,所以上地铁时要好好看清楚首尾站啦。
广州地铁3号线(天河客运站-番禺广场)共途经站点16个,