世界杯有分金球奖,银球奖.铜球奖?金靴奖,银靴奖.铜靴奖?

世界杯有分金球奖,银球奖.铜球奖?金靴奖,银靴奖.铜靴奖?如果有的话,今年世界杯银靴奖不就是以下这么多个人??3罗纳尔多巴西3罗德里格斯阿根廷3托雷斯西班牙3波多尔斯基德... 世界杯有分金球奖,银球奖.铜球奖?金靴奖,银靴奖.铜靴奖?如果有的话,今年世界杯银靴奖不就是以下这么多个人??
3 罗纳尔多 巴西
3 罗德里格斯 阿根廷
3 托雷斯 西班牙
3 波多尔斯基 德国
3 克雷斯波 阿根廷
3 齐达内 法国
3 比利亚 西班牙
3 亨利 法国
长夜失眠
对啊!世界杯有分金球奖,银球奖.铜球奖,金靴奖,银靴奖.铜靴奖,铜靴奖要看看银靴奖有多少人,如果银靴奖只有一个铜靴奖就会有!就像06世界杯银靴奖就是以下这些人:
3 罗纳尔多 巴西
3 罗德里格斯 阿根廷
3 托雷斯 西班牙
3 波多尔斯基 德国
3 克雷斯波 阿根廷
3 齐达内 法国
3 比利亚 西班牙
3 亨利 法国
驭风凌空
不会,进球数 如果相等,就看 助攻数!~
乔丽雅20011226
谁会记得每届的银靴,银球
只有金靴,金球才是硬道理!!!
娱乐之星星星果

有金球奖、银球奖,没有铜球奖。有分金靴奖、银靴奖、铜靴奖。

历届银靴奖得主:

1998年,维耶里(意大利)巴蒂斯图塔(阿根廷05球

2002年,克洛泽(德国) 里瓦尔多(巴西) 5球

2006年,齐达内(法国) 埃尔南·克雷斯波(阿根廷) 托雷斯(西班牙) 比利亚(西班牙) 亨利(法国) 波多尔斯基(德国) 3球

2010年,比利亚(西班牙)5球

2014年,托马斯·穆勒(德国) 5 球

银球奖旨在表彰意甲足坛“最公平且富有足球天赋、体育精神和良好道德,并慷慨对待弱者”的绅士,获奖者将得到一尊银球奖杯,故得名“银球奖”。

金靴奖是进球最多,银靴奖就是进球第二多(进球相等,看助攻数)。

世界杯金靴奖(Adidas Golden Boot)是国际足联授予每届世界杯决赛圈进球数最多的球员的荣誉。由于该奖项是由阿迪达斯公司出资赞助,因此奖项获得冠名。

2018年俄罗斯世界杯,英格兰队长哈里·凯恩凭借6个进球荣获金靴奖。

原籍成
我也奇怪, 我也在问这个问题