电脑时间被恶意修改

我的电脑时间被恶意修改导致杀毒软件不能更新电脑不能正常重启更恐怖的是我桌面图标无端端有了蓝色背景以前是透明的我知道要怎么改正时间并且下了360时间保护工具也把图标改过来了... 我的电脑时间被恶意修改

导致杀毒软件不能更新 电脑不能正常重启

更恐怖的是我桌面图标无端端有了蓝色背景 以前是透明的

我知道要怎么改正时间 并且下了360时间保护工具 也把图标改过来了

我只想知道我的电脑中了什么病毒

可以用什么杀毒软件

求助高手 谢谢
qingyu_buzhida
这个病毒360没用,按下面这个方法防止时间被改
1,在“开始菜单”——“运行”(也可以用快捷键:win+r)里输入gpedit.msc,打开组策略,依然选择“计算机配置——windows设置”——安全设置——本地策略——用户权利指派——更改系统时间”(右边),然后双击(或者是右键单击,选择“属性”)打开“更新系统时间配置”属性对话框,把里面所有权限用户名administrators和power users等全部删除,然后点击确定,重启计算机
下面我们来看看重启计算机以后,手动验证一下刚刚的设置是否生效:
,在任务栏右下角双击时间和在控制面板里双击“时间和日期”选项系统都会弹出一个提示框:“你没有适当的特级权,所以无法更改系统时间”。B,在命令提示符下去试试,在运行里输入cmd,打开命令提示符,输入date命令显示当前日期后,再输入新的时间:1980-2-3,然后回车,提示:“客户端没有所需权限”,也就是说,无法更改了
3,好了,到这里系统设置完成,接下来运行病毒,看,卡巴不会失效,为了确定一下情况,重启一下计算机,结果还是一样,卡巴照常运行监控。
这种方法可以防止任何修改系统日期和时间从而使卡巴监控失效的行为,也同时可以防止菜黑入侵通过修改时间来失卡巴失效!
之后下“sxs2病毒”及“autorun系列病毒”专杀 程序,或者windows清理助手
公礼夫婷
主板电池没电了,信息就会恢复到出厂状态,日期也就回到以前的那个时间。买个3V纽扣电池,换上,在吧信息改过来就没事了。
京俭别婵
1.你注意一下,如果日期改了,时间也不对,是主板电池没有电,换主板电池就可以了。
2.如果日期改了,时间是对的,那是病毒木马引起的,你可以安装360时间保护器,下载地址:
http://dl.360safe.com/360TimeProt.exe
,先把时间调好后,运行后点安装,病毒木马就改不了时间了,以后要改时间,双击360时间保护器,点允许修改,改好后,再点禁止修改。(这个软件只能在windows里保护,有些病毒在启动时修改时间就保护不了,所以最好进安全模式彻底清除病毒)
百度网友e5abdf3
病毒是什么不太清楚,建议下载瑞星杀毒,我一直在用,http://www.skycn.com/soft/15092.html这是3个月免费的,到期后卸了重装