世界第一高楼 有多高 在哪里

开不败的野花

世界第一高楼在阿联酋的迪拜,中文名称是迪拜塔,高度据说在800米以上,也有说将近1000米。

  2008年10月7日报道该塔已经建造到688.4m。又有报道,受金融海啸的影响,该塔已经缓慢施工进度。

    附图是迪拜塔施工至630m的情况。

陶喆他哥
第一名:

世界第一高楼,阿联酋迪拜的Burj Dubai正在紧张施工中,现已造到110层以上。据内部消息,最终高度可能是828米。到时名副其实的世界第一高楼将在迪拜诞生。

“迪拜塔”位于阿拉伯联合酋长国的迪拜城。由美国芝加哥的SOM建筑事务所设计,预计2008年完工。“迪拜塔”将有160层,其设施包括旅馆、购物中心、办公楼和豪华公寓。

第二名:

台北101(Taipei 101):位于台北,2003年建成,高508米,101层,地下5层。

第三名:

上海环球金融中心(Shanghai World Financial Center ):位于上海,高492米,地上101层,地下3层。
陈词难再唠叨2
如果是楼,是阿联酋,迪拜,burj酒店,高度大约是720米,世界第一高,第二是台北101大楼,508米。电视台第一是波兰国家电视塔,高620米;第二是加拿大CN电视塔,高550米
错素琴伏胭
阿拉伯联合酋长国城市迪拜在建的摩天大厦“迪拜塔”20日达到512.1米,成为世界第一高楼。“迪拜塔”的耗资将达到10亿美元,高度将超过700米,楼层数将超过160层。
之前的世界第一高楼是台北101大厦。台北101大厦高约508米。绝对
弥浩大Ro
阿联酋的迪拜塔,目前为在建的世界第一高楼,不过由于现在金融危机,好像暂时停工了