vista自动关机命令

原先设置了3点自动关机现在怎么取消。求运行下的指令... 原先设置了3点自动关机
现在怎么取消。
求运行下的指令
FTM_n
取消自动关机: 输入“ shutdown -a ”

点击“开始→运行”,在“打开”中输入命令“at 3:00 shutdown -s”(注意:引号不输入,参数之间有空格,时间自己定),单击“确定”按钮即可。

指定系统在几秒后自动关闭:在“打开”中输入命令“shutdown -s -t 60”即可。 (PS: 60指的是60秒,意思是60秒后自动关机
ming648848124
取消自动关机:可以选择“开始→运行”,
输入“shutdown -a ”
百度网友88ca324cf
shutdown -a
hongqipilang
/a