联想电脑报价

有没有4000-5000价位的笔记本电脑啊?配置稍微好点的?有达人推荐下的吗??... 有没有4000-5000价位的笔记本电脑啊?
配置稍微好点的?有达人推荐下的吗??
那缕阳光的味道
G430A-TSI极限运动,4700到4900
亮亮李振宇
you\
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
推荐您看看联想的V480A-IFI(H),该机配置酷睿i5处理器i5 3210M 主频2.5GHz,4GB内存,750GB硬盘,NVIDIA GeForce GT 640M显卡 2G独立显存,整机综合性能非常不错,可以满足您工作学习及家庭娱乐的使用需求,性价比很高,值得选购。

联想全国经销商销售店面查询:
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap.aspx
liqishi005
联想IdeaPad Y430G-TFO(H) 价格 4999

处理器 英特尔® 奔腾® 处理器T4200(2.0GHz, 前端总线800MHz,45nm)
操作系统 正版 Windows Vista® Home Basic 简体中文版
芯片组 Intel® GM45高速芯片组
内存 1GB (DDRII 667)
二级缓存 1M
硬盘 250G SATA高速硬盘
无线局域网卡 802.11 B+G无线网卡
光驱 超级DVD刻录光驱
显示屏 14.1英寸WXGA LED背光屏
分辨率 1280×800,32位真彩色
显卡 英特尔®X4500 HD集成显卡
显示内存 128M系统显存
键盘 联想高触感笔记本键盘
鼠标 鼠标触控板
视频输出 HDMI高清端口、标准VGA接口
摄像头 130万像素 支持安全易用的人脸识别功能
声音系统 杜比认证音效,2.1音响(立体声音箱+低音炮)
网络连接 10M/100M以太自适应网卡、56kbps调制解调器
蓝牙 蓝牙2.0模块
标准接口 3个USB2.0接口,Express Card接口,VGA接口,RJ11,RJ45、全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,1394接口,红外接口, 多合一读卡器(SD/MMC, xD, MS, MS pro, SD Pro), HDMI高清输出接口
电源 65W电源适配器
电池类型 高性能6芯锂离子电池
尺寸 334mm x241mm x 26 -38mm
重量 2.35Kg(含有6芯电池,具体重量依据产品出货配置为准
随机软件 联想软件礼包
可选件 笔记本礼包(需另行购买)
特色功能 一键安静模式
杜比音效2.1音响体系
静电感应式多媒体触控操作
娱乐飞梭音场控制
HDMI高清输出端口

联想IdeaPad Y510A-TTW¥4370

http://product.pcpop.com/000112082/Index.html
有啊,很多呢,别的牌子的也有,去www.zol.com.cn看看啊