暨大的校风怎样?

我是在内地读书的港澳台生,今年准备通过全国联招和两校联招进入暨大,可是最近发现很多地方说暨大很烂很不好什么的,我想知道具体情况,请各位帮忙,在此先谢了~... 我是在内地读书的港澳台生,今年准备通过全国联招和两校联招进入暨大,可是最近发现很多地方说暨大很烂很不好什么的,我想知道具体情况,请各位帮忙,在此先谢了~ 展开
蓝天可达

一、暨南大学的校风不错。

暨南大学素有“华侨最高学府”之称的暨南大学,恪守“ 忠信笃敬 ”之校训,注重以中华民族优秀的传统道德文化培养造就人才。学校积极贯彻“面向海外,面向港澳台”的办学方针,建校至今,共培养了来自世界五大洲139个国家和港澳台地区的各类人才20余万人,堪称桃李满天下。

二、暨南大学是中国第一所由国家创办的华侨学府,是目前全国境外生最多的大学,是国家“211工程”重点综合性大学,直属国务院侨务办公室领导。

拥有4个国家级重点学科(产业经济学、水生生物学、金融学和文艺学)、8个国务院侨办重点学科、20个广东省一级学科重点学科、4个广东省二级学科重点学科,设有国家人文社会科学重点研究基地(华侨华人)、教育部中国语言文学人才培养和科学研究基地、国家大学生文化素质教育基地、国家对外汉语教学基地、国务院侨办华文教育基地和广东省人文社科重点研究基地。有国家工程中心1个,省、部级设置的研究中心12个、重点实验室13个。
bd774509793
学校还是很好的,但校风确实。。。 毕竟是华侨类大学 比较乱
tluogw
哪个学校都有好的,也有烂的,关键看自己怎么要求自己,毕竟满18的人了.
暨大的办学条件和师资算是不错的了,毕竟是全国50强高校.
匿名用户
不是特别的烂,但是基本没几个暨大学生对暨大的校风表示满意.
好的一面肯定是有的,暨大的氛围的自己的独特之处,在中国大学之中是无可取代的.从暨大出来的人有自己的优势,这个在对比其他学校的学生之后就能看出来.
但是暨大也有不足的地方,甚至还不少.总的来说,学生也许对暨大不满意,但很少有人对选择暨大表示非常非常的后悔.
立之水湄
暨大还是不错的!!!