谁可以给我一个微点主动防御杀毒软件的序列号啊? 15

用消息发给我就可以了... 用消息发给我就可以了 展开
lincoln138
百度输入“清除东方微点注册表”就可以找到了。当东方微点过期后,卸载东方微点,然后运行你找到的代码,这样就可以清除微点的注册表信息啦!这时候你换个邮箱就可以再次使用啦!!
百度网友8f55b944c
用试用版吧,可以用90天。到期了再清除下注册表,又可以用90天
pmy199132
那玩意儿采取了…机制的加密方式,序列号只能用一次,去下个天空专版的嘛,一样好使
a766697417
下载试用版的就附带3个月的key了