脑筋急转弯答案大全 5

一定要搞笑/\,,_.__|oo|_/\__/\_||||((/()\))/\|||||/|(====)|oo|\____/_`\/'_/\//.-'/\<>/\`\.(... 一定要搞笑
/ \ , ,
_._ _ |oo| _ / \__/ \
_|||| ((/ () \)) / \
|||||/| ( ==== ) |oo|
\____/ _`\ /'_ / \
/ /.-' /\<>/\ `\.( () )_._
| ` / \/ \ /`'--'////)
\__,-'`| |. |\/ |/\/\|"\"`
| |. | \___/\___/
孛绢祁迎丝
1:关不上。2:不是动物的。3:里面没鳄鱼。
梅珏耿夜春
答案是:薪水,希望楼主天天开心
栾聪丘夜梅
船长652岁,元婴期,有储物袋,平时都是装成艄公的样子,体验入世,一般你看不见,因为看见你也不认识
吴韦水海白
冤家路
因为冤家路窄
望采纳
环逸希翠丝
一百零一减十的平方等于一
谢谢采纳