情感(求一封写给女友道歉信) 10

我和我女友相处了5个月了在这段日子里我因为一点小事情给她生气比如她不陪我==她是初恋我不是但是我很喜欢她我没有好好对她伤害了她我们分手了她说我们可以做朋友我感觉她已经恨我... 我和我女友相处了5个月了 在这段日子里我因为一点小事情给她生气 比如她不陪我 == 她是初恋 我不是 但是我很喜欢她 我没有好好对她 伤害了她 我们分手了 她说我们可以做朋友 我感觉她已经恨我了 我想写一封道歉信 可以让她感动一些 帮帮忙把 展开
莉莉丝20th
你们的事只有你自己清楚
你做了那些伤害她的事也只有你清楚
所以你既然这么爱她,你不认为要自己写这封挽回她的信吗?

而且更重要的,你要抱着她真诚地对她保证,你会好好珍惜她

买个温馨的小礼物吧,女生很在意这个的
魔法师哎
还是自己写吧,这样才能写出你们生活中的点点滴滴的快乐与伤悲,道起谦来更情真意切,感人肺腑,那样才煽情嘛,她才一定会原谅你的呦。愿你们有情人终眷属!
gj4370
曾经有一分真挚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是——一万年!

自己该改 ok
大哇噻_
自己写才有诚意