次中音萨克斯与高音萨克斯有什么不同?

如题也就是说我想用中音吹回家的话,每个音符应该吹高多少调?... 如题
也就是说我想用中音吹 回家 的话,每个音符应该吹高多少调?
百度网友183b4fa
次中音萨克有降B次中音萨克和降E次中音萨克,降B次中音萨克相对笛头连接的弯管更长些,乐器身长更长些,吹出的音色更低沉些,
高音萨克也有降B和降E两种型号,都是直管的,一个大点一个相对稍微小点,都是根据音高定的,降E的音更高,音色更亮更飘扬些,虽然都是直管,但相对来讲还是降B的高音管低沉些
百度网友f0004df
一个bE一个bB,高纯四度。你要算得麻烦,干脆bB的谱子用bE管吹也行
匿名用户
指法不变,直接按谱子吹就行,就是整个曲子曲调低了而已。
回家还是次中和中音吹最好听,就用主调指法就行,不用变指法吹。

还有选购上,高音和次中建议买个好点的,因为一般大家中音都是2000左右入门,买高音和次中一般都吹奏1-2年了,可以考虑买个中上等的,第一是可以换下乐器,吹奏感觉是不同的,第二,好的乐器音色真的会好很多的。
萨尔特推荐,台湾的牌子,口碑和质量都是不错的,售后也不错
百度网友f9f52b7
差整一个八度,用中音吹回家,升高四度
macalin2
八度音高的差别而已