去韩国办签证需要什么材料

卫依秋qf
希望你的身份证信息号码,相关的材料都需要。
丸梓子儿

Hlod猪行

1、护照(6个月有效期以上)。

2、身份证复印件。

3、个人简历1张(格式见附件),并自写行程一份签字。

4、申请人公司盖章的在职证明原件(格式见附件)。

5、申请人所在公司的营业执照复印件。

6、2寸彩照1张。

7、提供财产证明:申请人的房产证、申请人的5万人民币以上,6个月以上的存款证明,如存折或银行开具的存款证书、申请人为法人的公司营业执照、申请人的车辆行驶证。

签证,是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、或贴上一张标签,盖章或标签带有清晰的说明文字,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。

签证是国家主权行为,是一个国家对于其他国家的公民进行入境实施控制和管理的具体表现,以此达到维护国家安全及国内社会秩序的目的。

护照是持有者的国籍和身份证明,签证则是主权国家准许外国公民或者本国公民出入境或者经过国境的许可证明。签证一般都签注在护照上,也有的签注在代替护照的其他旅行证件上,有的还颁发另纸签证。

北京优签出国
韩国办签证所需材料如下:
1、护照原件,而且有效期需要在6个月以上,有三页以上的空白签证页;
2、准备2张两寸的白底照片,最好是近3个月内拍摄的;
3、复印正反面的身份证,内容必须清晰;
4、准备好户口本的复印件,每一页带有信息的都需要复印;如果是办理夫妻两个人的,则需提供配偶的完整户口本复印件。
5、单位资料
(1)在职证明
(2)单位资质证明
6、财力资料
(1)半年银行流水单:申请人自己名下的银行卡不少于6个月的银行流水清单(需体现本人名字、账号),流水单上有银行加盖鲜章,银行卡余额至少3万;
(3)房产证复印件或购房合同复印件+购房首付款收据或发票复印件(配偶名下亦可);
(4)汽车行驶证复印件(配偶名下亦可)
注:A、已婚者本人和配偶名下的所有资产均可提供。
B、父母名下的经济能力证明材料仅限于未成年人提交,未成年人需同时提交父母同意书、亲属关系证明书。
特殊人群
(1)专科大学以上的在校生:在校证明或学生证,以及最近六个月的存取款证明或者父母的经济能力证明材料
(2)小孩:出生证明(如果和父母的户口本没有一起,需要去公证处办理亲属关系公证书
桥上看风景的L
这个要看你办什么签证了,办理的签证类型不同,准备的材料也会有不一样的,可以去使馆官网上查询一下