求翻译一篇英语文章

WilliamKamkwambawasborninMalawi,anAfricancountrywheremodernsciencewasnotknown..Itwasa... William Kamkwamba was born in Malawi, an African country where modern science was not known.. It was also a land with drought and hunger, so it is a place where hope and opportunity are hard to find. But 14-year-old William doesn't think so.William likes reading and he has read a book about windmills called Using Energy. since then he has had a dream of building one that would bring electricity and water to his village and change his life ahd the lives of those around him. His neighbors laughed at him at first and though that he was mad . although william's parents couldn't afford his education, he refused to let go of his dreams.after being hungry for five months on his family's small farm, william began to collect materials form his father's broken bike to his mother's clothers line. with all these materials, william built a simple windmill thatcould offer power of four lights and get clean water from the underground. although electricity and water are common, only 2% of Malawians could afford. william's invention can offer water which will be used for both drinking and wateringnow 23, william wants to build windmills across Malawi and perhaps beyond." a windmill means more than just power, it means freedom 求翻译一篇英语文章 展开
liu_tf2005_1
威廉 坎万巴出生在马拉维,一个对现代科学一无所知的非洲国家,他也是一块儿干旱和饥饿的土地,所以它是一个很难找到希望和机会的地方。但14岁的威廉并不这样认为,威廉喜欢读书,他读了一本有关风车的书,书名叫“利用能量”。自那时起,他就有了一个梦想:建设一个能把电和水带到他的村庄并改变他的以及他周围的人们的(风车)。他的先是邻居嘲笑他并认为他疯了。尽管威廉的父母无法负担他的教育,并在他家的小农场里饿了5个月后,他仍然拒绝放弃他的梦想。威廉开始从他父亲坏掉的自行车到他母亲缝衣线中收集材料。用这些材料,威廉建造了一个简单的风车,它能够为4盏灯供电并从地下抽出干净的水。尽管电和水很普通,但只有2%的马拉维人负担得起,现在,威廉的发明既能够提供饮用水,也可以提供灌溉用水。23,威廉要在整个马拉维,没准儿也在马拉维以外建造风车。风车不光意味着电能,它也意味着自由。
crystal9285
威廉坎宽巴出生于一个非洲国家——马拉维,那里还没有现代科技,是一个饱受干旱和饥饿的地区,因此在这里很难找到希望和机遇。但是14岁的威廉并不这么认为。威廉喜欢读书,他读过一本书是关于风车发电的。从那以后他梦想着以后能建造一座风车可以发电,而且可以将水带到他的村庄,以此改变乡亲们和自己的生活。他的邻居起先嘲笑他,并认为他是疯子。尽管威廉的父母不能负担起他的学费,但他从不放弃自己的梦想。在他父亲的小农场里忍饥挨饿5个月后,威廉开始收集各种材料,从他父亲的破自行车到他母亲的衣服。用这些材料,威廉制作了一架小风车,风车可以提供4盏灯的电力,以及将干净的水从地底抽上来。尽管电能和水很普通,但只有2%的马拉维人民可以负担的起。威廉的发明可以将水抽上来饮用或灌溉。现在23岁的威廉像建造横跨马拉维的风车群,甚至可能更多。“一架风车不仅仅意味着产生了能量,它意味着自由。”
叮当响电影
威廉Kamkwamba出生在马拉维,一个非洲国家,现代科学不清楚. .它也是一种土地干旱和饥饿,所以这是一个很难找到希望和机会的地方。但是威廉14岁并不这么认为。威廉喜欢读书,他读过一本关于风车利用能源。自那以后,他做了一个梦的让电和水村和改变自己的生活和身边的人的生活。他的邻居嘲笑你好
houseHelo
威廉凯门卡巴是出世在马拉维,一个非洲国家,现代科学是不知道的它也是一个与干旱和饥饿的土地,因此它是一个地方,希望和机会是很难找到的。但是,14岁的威廉却不这么想。威廉喜欢读书,他读了一本关于风车称使用能源。自那时以来,他有一个梦想建立一个能使电力和水的村子里,改变了他的生活和他周围的人的生活。他的邻居嘲笑他起初虽然他疯了。虽然威廉的父母负担不起他的教育,他拒绝离开他的dreams.after被饿了他家的小农场的五个月里,威廉开始收集材料形成了他父亲的自行车坏了,他妈妈的衣服线。所有这些材料,威廉建立了一个简单的风车来提供电力的四灯和从地下得到干净的水。虽然电和水是常见的,只有2%的人能买得起。威廉的发明可以提供水将用于饮用和wateringnow23,威廉想建造风车在马拉维甚至超越。";风车不仅仅意味着权力,它意味着自由。
追问
有没有更好的翻译,求翻译
追答
我觉得可以了喔,,,,???
威廉凯门卡巴出生在马拉维,非洲国家,现代科学还不知道..这也是干旱和饥荒的国度,所以它是一个地方,希望和机会都很难找到。但14岁的威廉并不认为so.威廉喜欢读书,他已经读了一本关于风车称为使用能源。从那时起,他已建立一个会带来电力和水,以他的村庄和改变他的生活AHD他周围的人的生活的梦想。他的邻居嘲笑他在第一次,虽然他是疯了。虽然威廉的父母无法负担他的教育,他不肯放过他梦想.在饿了五个月后在他家的小农场,威廉就开始搜集材料,形成了他父亲的破自行车到他母亲的衣服线。所有这些材料,威廉建立了一个简单的风车,那能够提供了四个灯功率,并得到干净的水来自地下。虽然电力和水是常见的,只有2%的马拉维人能买得起。威廉的发明可以提供水,将同时用于饮用和wateringnow 23日,威廉希望建立跨马拉维,也许以后风车“风车不仅仅意味着权力,它意味着自由
风筝cm
威廉出生在非洲的一个叫马拉维的国家,那里科技落后,而且常年伴随着干旱和饥饿,那是一个充满绝望的地方。但是威廉从未这样认为,他喜欢看书,曾阅读过一本名叫《运用能源》的关于风车的书,从那以后,他就一直梦想有一天能修建这样一个风车,到那时,风车将可以把电和水带进他的村庄,以此来改变他和他周围的人的命运....