我电脑上的qq旋风怎么会这样

怎么回事啊???????... 怎么回事啊??????? 展开
hongxuex
1、QQ旋风中的文件尚未下载完毕,此时文件显示为未识别文件。

2、文件程序关联丢失造成。解决方法可以打开【控制面板】下的【默认程序】,选择【将文件类型或协议与程序关联】,把QQ旋风里未识别的文件后缀名,选择相应打开的软件。

3、没有安装打开文件相对应的软件或程序。多媒体文件可以尝试下载GomPlayer打开。

4、在打开QQ旋风后,开始菜单中的QQ旋风快捷操作,往往会指向下载目录下的.qdl2文件。.qdl2文件是QQ旋风生成的缓存文件,显示为未识别是正常的。

看你下载的文件应该是:特大城市:白金版;火炬之光2;魔法门10。可以检查是不是没有安装解压软件,往往这些大型游戏网络下载包为7-Zip格式压缩包。
追问
安装了  删不掉缓存
追答
你需要把QQ旋风退出,再所搜索所有的.qdl2文件,才能删除掉。

不过你下次再用QQ旋风的时候,还是会自动生成的,除非修改文件上层目录。
fox780829
那是你最近下载的历史记录,可以手动用鼠标右键点击从列表删除
追问
删不掉啊 怎么回事
90...0@qq.com
那是你自己下载的东西 不想要的话可以删除掉
追问
删不掉啊 上面那图怎么回事