我下载了鬼泣4 但是进去之后直接是黑屏幕没有任何画面和声音

配置是i3-3802G320gnvGT5401G独显的本子win7系统... 配置是 i3-380 2G 320g nv GT540 1G独显的本子 win7系统 展开
LS明哥

你好,游戏常见问题:黑屏。

1、运行游戏后没反应,一直黑屏。

请看下你的游戏文件是不是包含这图里的红框里的4个文件,如果不包含则请先安装好游戏再说。游戏完整安装后不小于7.23G。

2、游戏安装后之后,能运行,但一直黑屏,显示“输入不支持”或跟显示屏、分辨率之类有关的信息。

XP系统路径:
C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\
Application Data\CAPCOM\DEVILMAYCRY4

Win7系统路径:
C:\Users\用户名\AppData\Local\CAPCOM\DEVILMAYCRY4

按上面的路径找到config.ini文件,把它给删了,再进游戏。

【注意】如果你没看到这里写着的文件夹,那么是系统把它隐藏了,请先“显示隐藏文件夹”,“用户名”指的是你自己的用户名称,而不是文件夹的名字。

3、在某个场景里面能看到人物,但场景一片黑。

方法一:请把游戏路径改成全英文,比如你的游戏装在“F:\游戏\鬼泣4”,引号里面就是游戏路径,那么要把“游戏”和“鬼泣4”这两个全部都改成英文,路径不能带有任何中文。

方法二:不改路径,运行DevilMayCry4_DX9.exe进入游戏,也能解决问题。

4、安装好了游戏,能够运行,但还是一直黑屏,且确定不是分辨率的问题,那么请到附件中的网址下载并安装“完美者解码”。

如果有其他问题请追问。

如果对答案满意,请及时采纳,谢谢。

0乏味的人生0
明显的配置不够,笔记本玩这种游戏还是不行的,建议换个配置好点的台式机试一下
匿名用户
鬼泣四最低得i5才能运行,i3主频太低了,显卡gt540去年五系的显卡。属于入门级显卡。玩起来应该有一定压力。
分裂的蘑菇
重新再开