怎么我的骑马与砍杀1.011的激活码全输A是错的?我的电脑又上不了网,不知道怎么弄,

手动激活那个网站又全是英文... 手动激活那个网站又全是英文 展开
百度网友93ee5b98e

楼主你好,先推荐你下载我附件里的东西,你可以找到能上网的地方下载下来然后复制到你家电脑上,大小仅有5.31K(提问者下载无需财富)。

附件里是我已经激活的文件以及破解补丁,把其中的snr_offsets复制到你游戏文件夹中替换掉你原来的文件就可以记录为已经破解了,不过还是要【用破解补丁启动】!

或者你再按我说的破解一遍试试,先把你游戏文件夹里的snr_offsets删掉,然后再运行破解补丁试试。

不行再追问。

希望能帮到你,电脑游戏生活团队祝您游戏愉快!